Парень предпочел девушке онлайн-игры, а она в отместку взломала его аккаунты

В Минске парень расстался с девушкой, предпочтя ей онлайн-игры, а та решила «отыграться», взломав аккаунты молодого человека.

Это выяснилось после того, как парень обратился в Центральное РУВД Минска и попроси установить лицо, которое взломало его аккаунты: были  изменены все учетные записи, тем самым заблокированы доступы к онлайн-играм.

В ходе проведения проверки было установлено, что аккаунты взломала бывшая девушка, с которой он ранее совместно проживал и которой был известен пароль от электронной почты парня. К ней и были привязаны аккаунты.

Причиной расставания молодых людей стали те самые онлайн-игры, на которые парень тратил много времени. После расставания девушка переживала и пыталась помириться, искала встречи, однако молодой человек ее игнорировал. Чтобы обратить на себя внимание, она взломала его аккаунты, сидя дома.

В отношении 17-летней минчанки возбуждены уголовные дела по ст.349 (Несанкционированный доступ к компьютерной информации) и 351 (Компьютерный саботаж) Уголовного кодекса, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.




Оставьте комментарий (0)