Новогодний трэш: Дед Мороз на «Линии Сталина» — в каракулевой шапке, в шубе с погонами и с иконой

Резиденция Деда Мороза откроется 23 декабря на «Линии Сталина». Детишек здесь будет ждать не обычный Дед Мороз, а военный.

У него будет каракулевая шапка с большой звездой и шуба с ремнем и погонами. В дополнение ко всему этому маскараду в домике Деда Мороза в углу под рушниками висит икона. По крайней мере, так было в прошлом году.

К счастью, милитари-стайл не сказался на костюме Снегурочки — образ внучки Деда Мороза в варианте «Линии Сталина» самый что ни на есть классический.

Гости резиденции Деда Мороза смогут, как сообщает сайт «Линии Сталина», «принять участие в зимних забавах, покататься на санях и лошадях, сфотографироваться в военной форме и ненадолго вернуться в счастливую пору детства».

В день открытия резиденции будет вскрыта «капсула желаний», в которую были собраны пожелания посетителей в прошлом году. Они будут размещены на специальном стенде.

Резиденция Деда Мороза на «Линии Сталина» будет работать ежедневно с 23 декабря по 7 января с 10:00 до 18:00. Стоимость билетов для детей — 7 рублей, 15 и 20 рублей (с подарками), для взрослых — 14 рублей.

 

Фото stalin-line.by