Лебедько: самое худшее, что может быть завтра, — это кляп во рту каждого гражданина

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько на сегодняшнем пикете на площади перед Комаровским рынком в рамках агитационной кампании члена ОГП Николая Козлова отметил, что задача партии на местных выборах заключается «не только в том, чтобы показать своих достойных кандидатов в депутаты, но и заявить о больных для общества проблемах».

«Политика, которую власти проводят в отношении независимых медиа, является одной из проблем сегодняшнего дня, — считает он. — Своим пикетом мы выражаем солидарность и с заблокированной «Хартией», и с «Белорусским партизаном», который после закрытия был вынужден поменять «место жительства», и с «Белсатом», журналистов которого судят буквально каждый месяц, а это фактически репрессии».

«Никто не знает, кто пострадает следующим. Самое худшее, что может быть завтра, — это кляп во рту каждого гражданина. А ведь то, откуда человек черпает информацию, влияет на его мировоззрение и отношение к окружающей действительности. Если останутся только «Советская Белоруссия», государственное ТВ и радио, то это будет означать полное возвращение в советское прошлое», — приводит БелаПАН слова Лебедько.

 




Оставьте комментарий (0)
  • а что тут коментировать..
  • а что тут коментировать..
  • Почти все сайты отключили комметы.Как бы чего не вышло.Тогда зачем они?Читать перепосты?
  • Я так понимаю, Лебедько сочувствует мужикам из Регнума?
  • Лебедько! То, что сейчас творится в стране, не правильно называть СССР, это феодализм со скатыванием в рабовладельческий строй, за такое(нынешний курс бульбовырожденцев) при Союзе, намазали бы лоб зеленкой.
  • Сайт без комментов никому не нужен, мнение только автора, не знаешь, как реагируют читатели, поддерживают твою точку зрения или нет. Не с кем подискутировать, естественно без оскорблений.