ГАИ меняет движение на трассах у кладбищ Минска. Схема

Накануне Радуницы ГАИ изменит организацию движения на прилегающих к кладбищам Минска участках автодорог.

Пресс-служба МВД сообщает, что во время Радуницы сотрудники ГАИ уделят особое внимание контролю соблюдения водителями скоростных режимов, правил проезда пешеходных переходов, а также физическому состоянию участников дорожного движения.

Кроме того, в период массового посещения кладбищ для удобства посетителей кладбищ предусмотрены изменения организации дорожного движения и ограничения. 

Северное кладбище

С 15 по 17 апреля одностороннее движение будет организовано на участке дороги Н-9031 Колодищи-Заславль у Северного кладбища со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р-58 Минск-Калачи-Мядель в направлении перекрестка с подъездом к д. Заболотье.

На этом участке полоса встречного движения будет отдана только для общественного транспорта. 

Те, кто собирается приехать со стороны транспортной развязки МКАД в д. Цна для въезда на кладбище, будут направлены в объезд по трассам Дубовляны-Боровляны-К.Стан и Минск-Калачи-Мядель.

Подъехать к Северному кладбищу можно будет в одностороннем режиме со стороны автодороги Р-58 Минск-Калачи-Мядель.

Припарковать свое авто посетители кладбища смогут на правой обочине автодороги Колодищи-Заславль.

Михановичское кладбище 

Подъехать к Михановичскому кладбищу на личном авто со стороны Минска можно по автодороге Новый Двор-Михановичи-Пятевщина через Михановичи.

Выезд с кладбища будет организован по автодороге Асеевка-Михановичи и Смолевичи-Самохваловичи-Негорелое.

Припарковаться можно будет на обочинах, прилегающих к кладбищу проездов, а также на территории кладбища с въездом в основной проезд и выездом через запасные ворота в кольцевом режиме.

Если разворотная площадка будет заполнена автобусами, въехать и выехать на личном авто можно будет через запасные ворота.

Схема: mvd.gov.by
Схема: mvd.gov.by



Оставьте комментарий (0)