Криштиану Роналду не может забить в трех матчах за «Ювентус». Говорят, португалец на грани срыва из-за этого

33-летний новичок туринского «Ювентуса» португальский нападающий Криштиану Роналду не может забить уже в трех официальных подряд матчах за свой новый клуб. По словам других игроков «Ювентуса», подобная ситуация крайне напрягает португальца и он чуть ли на грани нервного срыва.

Возможно, поэтому главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пытается всячески подбодрить Роналду. После последнего матча коуч в эфире DAZN сказал: «Роналду не забивает? Форварду в серии А приходится сталкиваться с определенными трудностями, но в целом он провел хорошую игру. Я доволен тем, что делает Криштиану. Перерыв на матчи сборных поможет всем нам заиграть острее».

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди также прокомментировал голевую засуху Роналду. «Он классный игрок и в конце концов забьет. Он очень важен для этой команды. Сегодня Криштиану не повезло, но мы поможем ему. У него полно времени. Роналду был немного раздражен тем, что не смог забить, но голы придут», – сказал Матюиди в эфире DAZN.

О переходе Криштиану Роналду из мадридского «Реала» в «Ювентус» было объявлено в середине июля. Итальянский клуб заплатил за португальца 100 миллионов евро.

Криштиану Роналду — пятикратный обладатель самой престижной индивидуальной награды в мировом футболе — «Золотого мяча». Он считается одним из лучших, если не лучшим, футболистом за всю историю этой игры.