Марадона может продолжить карьеру в Мексике

Вокруг председателя Совета директоров ФК «Динамо-Брест» Диего Марадоны появляются новые слухи. И вновь ему прочат расставание с Беларусью.

На этот раз капитана чемпиона мира по футболу 1986 года отправляют в Мексику. Такую информацию приводит у себя в микроблоге главный редактор ESPN Mexico Рене Товар.

Отмечается, что руководство «Дорадос де Синалоа» предложило 57-летнему аргентинцу должность технического директора клуба. В настоящее время информация держится в секрете до официального визита аргентинца.

В свою очередь журналист TyC Sports Мартин Аревало на своей странице в социальной сети разместил фото с Марадоной и выразил надежду, что стороны в ближайшее время придут к соглашению.

В конце августа сообщалось, что Марадона может возглавить сборную Венесуэлы, с президентом страны которой — Николасом Мадурой — он находится в дружеских отношениях.

Марадона 22 мая в Абу-Даби был официально представлен на специально созванной пресс-конференции в качестве председателя правления ФК «Динамо-Брест».

В клубе на последние сливы о будущем аргентинца пока не реагируют. Ранее в подобных ситуациях отмечалось, что слухи не комментируются.

 




Оставьте комментарий (0)