На телеканале Коломойского не стали оправдываться за то, что украинцев поздравлял Зеленский, а не Порошенко

Один из самых популярных в Украине телевизионных каналов – «1+1» не стал оправдываться за очень дерзкую выходку, которую он выкинул по отношению к президенту страны Петру Порошенко.

Как сообщали Naviny.by, за мгновения до Нового года в эфире этого общедоступного телеканала (принадлежит олигарху Игорю Кломойскому) появился не президент Украины, а шоумен, художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский.

Он сообщил, что принял решение участвовать в президентских выборах, поздравил украинцев с наступающим Новым годом и новым слугой народа.

 

 

Запись выступления Порошенко пустили в эфир, когда украинцы уже пили шампанское и закусывали.

По мнению генерального директора «1+1» Александра Ткаченко, давно уж назрело время дать слово другим, новым. «И мы проснемся в Новом году – с новыми возможностями и перспективами», - написал он на своей странице в социальной сети, после чего на его обрушились гневные комментарии.

«Знаете, ведь все таки виртуальный мир не зря так назван. И когда на вас, а в данном случае на меня обрушивается свора ботов – как то хотелось бы себя сдерживать и не реагировать. Но я то знаю, кто хозяин этой своры, часто не существующих людей, а просто акаунтов. И вот это удивляет, - написал Ткаченко (орфография и пунктуация сохранены).

«Вы, что испугались, Петр Алексеевич, что на горизонте появился кто более умный, чем вы? Вы обозлились, что на его мнение не влияют ни деньги, ни олигархи, ни канал, а только мнение людей? Вы так мучаетесь, потому, что деньги он не крал ни у народа, и не обманывал партнеров?» - задал руководитель телеканала вопросы президенту.

По его словам, Зеленский – другой, и даже ему саму не всегда нравится.

«Но примите этот мир таким какой он, есть, а не живите в виртуальном, - вновь братился Ткаченко к Порошенко. - Мы - то в «телике», - знаем какой этот мир. Потому что любим и ценим своего зрителя, и стараемся быть верными ценностям, из за которых случился 2014-ый».