• Я уж не стал перегружать форум цитатой... Но имею в виду последние два абзаца мэтра мимикрии, - подобному клопу меж страниц книги, суперакадемику, главарю НАН Беларуси, - мистера Мясниковича... - Что такое патриотизм - на фоне деградизма и идиотизма? - Что есть копулизм - на фоне онанизма? - Что есть идиотизм - на фоне дебилизма? - Что есть "процветание" - на фоне идиотизма? - ... Дополняйте сами. Просто есть вещи, которые понять не могу: Ему финансов что ли не хватает? - Свали ты нафиг - с политической сцены... Но вижу одни болезненные рефлексы... Честно скажу - не понимаю. Надо вовремя уходить, отхватив свой пай, в гроб его всё равно брать бессмысленно... О душе пора подумать... Тупое и жалкое зрелище... Мёртвые хватают живых. Зенит белорусской государственности.
  • Так Гитлер в 45-м, в Берлине, (хроника) треплет по щеке подростка - последнего из ГитлерЮгенд, что остался воевать за Фюрера...
  • Обсуждение: Мясникович: Конституция, паспорт, гражданские права — это составляющие патриотизма == Патриотизм - это внушение стрельбы за процветание самодержца. вождя государства. При Сталине для большинства не было ни конституции, ни паспорта, ни гражданского права. Но есть патриотизм «лини Сталина», что по трассе Минск — Молодечно, где на обочине возникает указатель "Линия Сталина — 6 километров и одетые в военную форму 30 — 40-х годов экскурсоводы рассказывают школьникам о стоявших насмерть защитниках, задержавших вражеские полчища, о десятках и сотнях сожженных фашистских танков. Только названия "Линия Сталина" нет ни в одном советском документе довоенного и военного времени. И рассказы о былых сражениях, и мощные заграждения — вранье. Не было здесь ничего. И героических сражений не было — советские дивизии даже не успели занять оборонительные позиции. "27 июня 17-я танковая дивизия вышла на южную окраину Минска, установив связь с 3-й танковой группой, которая еще 26 июня ворвалась в сильно разрушенный город. Патриотизм вранья для чего? Для процветания власти мясниковцев и иже с ним господ?
  • [quote="нет"]Мясникович: Конституция, паспорт, гражданские права — это составляющие патриотизма[/quote] "патриотизм--последнее прибежище негодяев"..................Самюэль Джонс, английский политик.