• ДРОЗДОФИЛА Летают мухи, в Дроздах - жарище Котлет на блюде - с головой Но, хлебных он уже не ищет Он хочет только отбивной. Но, вдруг, ненастье В дроздах - несчастье В кухонных играх случился сбой. И незадачлив наш герой Привыкший к кухне дармовой Туда-сюда засуетившись А отбивною подавившись Невинной блеять стал овцой Мол, знайте наших, в стельку свой... Но, элегантный наш брюнет Совсем оставшись без котлет Теперь под кухонным столом Стал дружен с мусорным ведром И очень рад тому, что в нём. Таков вот есть он, наш герой В блуду и играх с сатаной В медзаключении - больной Решил, совок, что он - святой... Но, православный атеист В седьмом колене сталинист Самого фюрера Адольфа Заядлый очень рекламист Из зоны замполит паршивый Как оказалось - самый вшивый. И он совсем ещё не сдох Он, как бы, на зиму подсох Мечтою бредит этот лох Стать комиссаром "вшивых блох" И мерзопакостный приблуда Всегда готов на роль Иуды Прикинувшись славянам братом Байстрюк уж строит глазки НАТО... Петляет моська между ног Но, лает, лает, как бульдог В надежде тайной, что подбросят Ну, не котлету, так хот-дог... И, наконец-то, Эпилог Скорей бы он совсем издох И не позорил мух и блох.
  • ДРОЗДОФИЛА Летают мухи, в Дроздах жарище Котлет на блюде - с головой Но, хлебных он уже не ищет Он хочет только отбивной. Но, вдруг, ненастье В дроздах - несчастье В кухонных играх случился сбой. И незадачлив наш герой Привыкший к кухне дармовой Туда-сюда засуетившись А отбивною подавившись Невинной блеять стал овцой Мол, знайте наших, в стельку свой... Но, элегантный наш брюнет Совсем оставшись без котлет Теперь под кухонным столом Стал дружен с мусорным ведром И очень рад тому, что в нём. Таков вот есть он, наш герой В блуду и играх с сатаной В медзаключении - больной Решил, совок, что он - святой... Но, православный атеист В седьмом колене сталинист Самого фюрера Адольфа Заядлый очень рекламист Из зоны замполит паршивый Как оказалось - самый вшивый. И он совсем ещё не сдох Он,как бы, на зиму подсох Мечтою бредит этот лох Стать комиссаром "вшивых блох" И мерзопакостный приблуда Всегда готов на роль Иуды Прикинувшись славянам братом Байстрюк уж строит глазки НАТО... Петляет моська между ног Но, лает, лает, как бульдог В надежде тайной, что подбросят Ну, не котлету, так хот-дог... И, наконец-то, Эпилог Скорей бы он совсем издох И не позорил мух и блох.
  • Первый раз слышу , что в Москве " давно обсуждают " - не пора ли разместить Искандеры в Беларуси - вот прямо так - не зондируется почва , а " не пора ли разместить " , чего там , мол зондировать ...И белорусское руководство ни слухом ни духом , а вот автору известно .. И Сивицкий может спать спокойно - Россия принципиально ничего на территории Беларуси размещать не будет после попытки разместить десяток самолетов на Бобруйском аэродроме . Красноречивое признание про успехи Беларуси в создании продовольственного офшора , справедливое опасение , что не выгорит с наивной надеждой , что инвесторы бросят все в России и кинутся в Беларусь , да и Россия не оценит по достоинству усилия и высказывания белорусов в этом направлении . А на Запад Минск не рвется по объективным причинам - никто там не ждет , да и примеров " хождения " на Запад вокруг более чем достаточно - упаси . как говорится , Бог .
  • "Трудно не согласиться с директором Центра стратегических и внешнеполитических исследований Арсением Сивицким, по мнению которого..." Сивицкий пусть вначале отчитается, почему российская армия на 4 тысячах вагонах не аннексировала Синеокую...
  • "Трудно не согласиться с директором Центра стратегических и внешнеполитических исследований Арсением Сивицким, по мнению которого..." Сивицкий пусть вначале отчитается, почему российская армия на 4 тысячах вагонов не аннексировала Синеокую...
  • "Александр Лукашенко на недавней встрече в Минске с еврокомиссаром по европейской политике соседства и переговорам о расширении ЕС Йоханнесом Ханом заявил: «Мы категорические сторонники существования сильного ЕС». Высказывание симптоматичное..." Охосспади, да что все оппы так носятся с этим высказыванием? Дежурный политес. Или есть примеры, когда при встрече с европейскими политиками кто-то заявляет: С нетерпением ждём, когда вы развалитесь, и постараемся приложить для этого все усилия! ???
  • :)
  • Россия перестала верить в слова о союзничестве. в стала верить де нет дел не и платылам и платить по делам а не по словам. Нет дел нет оплаты.
  • Чем быстрее скрепные повторят судьбу СОВКА в противостоянии с Западом , тем и лучше для нашей белорусской государственности .