Дети знаменитостей: тяжкое бремя славы



Дети знаменитых родителей. Они родились не то, что c серебряной ложкой, с серебряным половником во рту. Сумма, которую они получают на "карманные расходы" для многих менеджеров — недостижимая карьерная мечта. Но легкая жизнь не синоним жизни счастливой.





Дети знаменитых родителей не испытывают недостатка в общении. Они — желанные гости на поп-концертах, "вечеринках для узкого круга" и "мероприятиях, на которых надо обязательно присутствовать". Кстати, мало кто из детей повторяет родительских успех. Гораздо чаще бывает так...





Дети исполнителя роли Джеймса Бонда актера Пирса Броснана:





Крис Броснан, 29 лет, сын Пирса и его первой жены Кассандры. Получил три месяца исправительных работ за вождение в нетрезвом состоянии.





Шон Броснан, 19 лет, также от первого брака. Исключен из престижной школы Миллфилд в декабре 2000 года за то, что жестоко избивал учеников младших классов.





Старый хрыч Майкл Дуглас обещает, что "будет хорошим отцом" для своих детей от Кэтрин Зета-Джонс. Его сыну от первого брака Камерону повезло гораздо меньше.





Камерон Дуглас впервые попал в полицию в 16 лет. После нескольких приводов был исключен из университета и пошел работать ди-джеем. В свои 24 года он уже три раза отбывал непродолжительные сроки в тюрьме.





Шона Стюарта, сына Рода Стюарта и модели Аланы Гамильтон, исключили из школы, когда парню было 16 лет, потому что Шон в свободное от уроков время был активным членом банды All Out Bombing. Он согласился посещать собрания общества Анонимные Алкоголики, только чтобы сохранить ежемесячную дотацию от Рода. В декабре 2001 года Шон избил до полусмерти подростка. Он провел 3 месяца в тюрьме, заплатил штраф в размере 6000 долларов, был отправлен на принудительное лечение от алкогольной и наркотической зависимости.





Его сестра Кимберли начала посещать собрания Анонимных Алкоголиков в возрасте 17 лет.





Замыкает этот печальный список 17-летний Джек Осборн. На днях отпрыска легендарного рок-музыканта Оззи Осборна отправили лечиться от алкогольной и наркозависимости.