Виктор Пшеничный сменил имидж

Покоритель женских сердец Виктор Пшеничный решил удивлять не только песенным репертуаром. Исполнитель хитов...

Виктор ПшеничныйПокоритель женских сердец Виктор Пшеничный решил удивлять не только песенным репертуаром. Исполнитель хитов "Письма с берега", "Магнитные волны", "Алхимики" на днях кардинально сменил имидж, и из блондина превратился в жгучего брюнета. Новый образ Виктора создал модный киевский стилист Андрей Яблонский, известный по работе со многими украинскими звездами, в частности, с Таисией Повалий.

"Виктору мы сделали стрижку из новой коллекции Vidal Sasoon. Сейчас это очень актуально, стиль а-ля 70-е только начинает входить в моду. Виктору очень подходит образ мачо. Так что, я думаю, поклонницы будут приятно удивлены новым стилем Пшеничного", – пояснил Андрей Яблонский.

"Я считаю, что артист должен соответствовать сегодняшним требованиям шоу-индустрии: постоянно меняться, удивлять публику, причем, как своим творчеством, так и имиджем, — говорит Виктор Пшеничный. — Благо, сейчас есть возможность обращаться не только к белорусским мастерам, хотя и среди них есть великолепные профессионалы. Андрей создал образ, который гармонирует с моим внутренним миром. Вообще, это не впервые, когда я что-то кардинально менял в своей жизни. В свое время неожиданно для всех я решил уехать за границу, и, проработав там несколько лет, также неожиданно даже для самого себя вернулся в Беларусь. Впрочем, моя смена имиджа — это еще не все. Думаю, скоро я приятно удивлю публику еще и новыми песнями".

К слову, сотрудничеством со стилистом Андреем Яблонским работа с профессионалами из ближнего зарубежья не ограничилась. Так, новую фотосессию Виктор Пшеничный сделал у московского фотографа Владимира Тимчука.