Диму Колдуна замучил продюсер

На своего подопечного он частенько поднимает голос, а сольной карьерой заниматься не разрешает...


Дима Колдун. Фото Александра ЖданаВиктор Дробыш, под чутким руководством которого воспитывались участники последней "Фабрики звезд", совсем замучил победителя проекта Дмитрия Колдуна. По словам Дробыша, на своего подопечного он частенько поднимает голос, а сольной карьерой заниматься не разрешает.

"Теоретически он все делает правильно, но мне нужно от него больше! — говорит Дробыш. — Я к Диме очень жестко отношусь. И поругать могу, и наорать. Это хорошо, это значит, что он мне не безразличен. Диме сейчас нельзя делать ошибок. Он мне нужен идеальный! Не могу говорить, что у меня есть любимчики, но Дима все же победитель "Фабрики звезд Виктора Дробыша". И я хочу, чтобы это был достойный персонаж!"

По словам продюсера, Диме Колдуну нужно разобраться с множеством рабочих моментов: как поет, двигается, одевается. "Дима только рождается, он не готовая звезда, как, скажем, Киркоров", — сказал Виктор Дробыш в интервью "КП в Белорусси".

"Дима скорее рокер, такой крепкий, мужественный... Короче, все женщины Беларуси должны хотеть за него замуж! — заявил продюсер "фабриканта". — В первую очередь — за него, а потом уже за кого-то другого. Хотя нет (смеется), в первую очередь — за Дробыша, потом за Колдуна, а потом за другого..."

"Как это ни странно, и как ни страшно ему, я пока не дам Диме делать сольную карьеру, — признался Дробыш. — Я его ввел в состав группы "К.Г.Б.". Из старого состава остался только Барсуков, а добавились Саша Гуркова и Дима Колдун. Мы особенно не планировали, а смотрим, фамилии подходят..."