У певца Александра Сухарева во время гастролей по Франции украли концертный костюм

Во время гастролей во Франции Александр Сухарев лишился концертного костюма и авторского экземпляра нового диска, который вез в подарок немецким друзьям.

Сразу после презентации альбома "Меня зовут Экивоки" артист отправился на гастроли во Францию, которые, к неприятному удивлению, проходили при 46-градусной жаре. Это был первый, но не последний огорчительный сюрприз — после переезда из Ниццы в Марсель с вокальной группой перед очередным выступлением Александр не нашел среди вещей концертного костюма!

"Как и куда пропал мой костюм — эти вопросы остались без ответа. Возможно, поклонники решили не ограничиваться автографами и фотографиями, — недоумевает Сухарев. — В гримерках окна были постоянно открыты, да и двери тоже. Это хоть как-то охлаждало воздух. Но, наверное, не охладило прыть французских ребятишек, которые не только проворны, но и необычайно любознательны".

Новые приключения настигли музыканта в Гамбурге, в автобусе, на котором передвигались белорусские артисты. Ночью хулиганы выбили стекло в автобусе и взяли все, что плохо лежало. Среди пропавших вещей оказался авторский экземпляр диска "Меня зовут Экивоки", который должен был стать подарком.