Ольгу Барабанщикову крутят на индийских дискотеках

После выпуска альбома и его презентации в кругу друзей и близких Ольга Барабанщикова решила устроить себе отпуск...


После выпуска альбома и его презентации в кругу друзей и близких Ольга Барабанщикова решила устроить себе отпуск. Местом дислокации была выбрана Индия.

"Решение было очень спонтанным: я просто почувствовала дикую потребность отдыхе в стороне от всех, — признается Ольга. — Поэтому пришлось отменить несколько концертов и последовать душевному зову. За пару дней я купила билеты, собрала вещи и в гордом одиночестве села на самолет до Индии. Почему Индия? Эта страна покорила меня своим изяществом, благородной красотой и удивительными людьми, в кругу которых всегда чувствуешь себя как дома. Я ездила туда отдыхать этой весной, и захотелось вернуться туда снова, что я и сделала. Я отсыпалась, ела фрукты, читала книгу, наслаждалась солнцем и морем, иногда по вечерам ходила на дискотеки — ничего сверхъестественного. Зато по-настоящему отдохнула и набралась сил для работы над новым альбомом".

Ольга Барабанщикова в Индии Ольга Барабанщикова в Индии

Самой приятной неожиданностью для Ольги было услышать свои песни на индийском побережье.

"Когда я впервые отдыхала в Индии, ребята, которые работают в отеле, узнали, что я пою, и попросили мой диск, — рассказывает Оля. — Альбом тогда еще не вышел, поэтому я оставила им демо-пластинку со всеми песнями. Во второй раз я поехала отдыхать в то же место, в тот же отель. И каково было мое удивление, когда на второй день отдыха я зашла в один из ресторанов и услышала свои песни! Оказывается, после того, как я отдала диск ребятам в отеле, он пошел по рукам: все его с таким азартом стали переписывать друг у друга! Так что на протяжении моего отдыха свои песни я слышала с разных уголков побережья. А на дискотеке DJ’ей буквально "закрутил" "Люблю тебя люблю" и "Feel my music".

Ольга Барабанщикова в Индии

Сердца жителей Гоа — одного из лучших мировых курортов Азии — Ольга Барабанщикова завоевала бесспорно. Доказательством этого служит не только любовь к ее песням, но и приглашение на гастроли в разгар индийского сезона — декабрь-январь.

Ольга Барабанщикова в Индии Ольга Барабанщикова в Индии

"Предложение очень заманчивое, — улыбается Оля. — Я обязательно об этом подумаю и вполне возможно дам положительный ответ".

Ну, а пока Ольга продолжает работать в Беларуси. Уже на следующий день после прилета в Минск она отправилась на студию, где были записаны две новые песни — резерв второго альбома. Совсем скоро они порадуют слушателей белорусских радиостанций.