Владимир Веремеенко тайно обвенчался на Бали


Владимир Веремеенко тайно обвенчался на БалиЛидер мужской баскетбольной сборной Беларуси и клуба российской суперлиги «Химки» Владимир Веремеенко отныне человек семейный, сообщает «Салідарнасць».

Избранницей Веремеенко стала белокурая красавица Мария, с которой Владимир познакомился около года назад. Влюбленные решили провести церемонию на Бали, в одном из лучших отелей мира Four Seasons Jimbaran.

На венчании присутствовали лишь священник и служители балийского храма, девочки в традиционных костюмах, которые благословляли на счастливую долгую жизнь вместе, переводчик и менеджер гостиницы. Церемония, сопровождавшаяся выступлением музыкантов, играющих на этнических бамбуковых инструментах, была проведена по местным обычаям и закончилась романтическим ужином при свечах и последующим недельным отдыхом на приватной вилле.

Впрочем, по белорусскому законодательству венчание на Бали не является официальным заключением брака. Поэтому с формальной точки зрения спортсмен пока остается не женатым.

Владимир Веремеенко известен тем, что неоднократно становился лучшим баскетболистом страны. Он также является первым белорусом, задрафтованным клубом НБА. В сильнейшей баскетбольной лиге планеты Веремеенко закреплен за клубом «Вашингтон Уизардс».