«Трех холостяков» выбирали из трехсот

Девятку претендентов на главный приз телезрители узнают 16 августа. Именно в этот день начнется показ...

13 августа в Национальной школе красоты состоялся кастинг нового реалити-шоу телеканала ОНТ «Три холостяка». Всего было рассмотрено более 300 анкет, на сам же кастинг были приглашены около 150 холостяков со всей Беларуси. Возраст — от 18 до 55 лет. Больше всего претендентов было в возрастной группе от 18 до 30 лет.

Вместо запланированных на проведение кастинга пяти часов, отбор кандидатов затянулся аж на девять — до восьми часов вечера.

Девятку претендентов на главный приз телезрители узнают 16 августа. Именно в этот день начнется показ видеовизиток девяти холостяков. Также с 16 августа на реалити-шоу могут присылать свои анкеты девушки, мечтающие связать свою жизнь с одним из отобранных участников реалити-шоу «Три холостяка».

Среди звездных претендентов оказались Денис Дудинский, Михаил Шишков (группа «Свободные мысли»), Дмитрий Врангель, Георгий Колдун, Леонид Войтович, Олег Гарбуз, Георгий Волчек, Виталик Карпанов (лидер группы «Дрозды»). Все-таки доехал до кастинга Евгений Булка. Как мы уже писали, участие Жени в отборе «Трех холостяков» было под вопросом — ведущий находился вместе Comedy Club в Сочи, и буквально с самолета появился на кастинге.

«Я рад, что все-таки успел, — говорит Булка. — Для меня это реалити-шоу — своего рода проверка, насколько я интересен в другом амплуа. А во-вторых, я уверен, в жизни всегда есть место для чуда. А вдруг действительно найду свою вторую половинку — почему бы не поучаствовать? Что касается амплуа, то я сразу сказал жюри, что и не собираюсь шутить — буду таким как в обычной жизни. Ведь женитьба — дело серьезное».

Георгий Колдун: «Мне было интересно поучаствовать чисто из любопытства. А к женитьбе я готов уже давно, но следует понимать, что «Три холостяка» — прежде всего шоу. Да и честно говоря, я не считаю себя холостяком и на вопрос о наличии штампа в паспорте отвечаю: «Пока не женат». Георгий Колдун
Денис Дудинский

Денис Дудинский: «Я считаю, что независимо от того, какой образ жизни ведет человек, ему постоянно требуются эмоциональные встряски и новые ощущения. Для меня участие просто в кастинге — уже небольшая встряска. Кстати, приятно было встретить среди претендентов своих друзей — Диму Врангеля, Олега Титкова, Олега Гарбуза. Очень понравилась «полиция нравов», которая в фойе задавала каверзные вопросы и ставила печать кандидатам «допущен» или «не допущен» к кастингу. Меня вот допустили, что будет дальше — посмотрим».

Виталик Карпанов: «А я бы еще несколько раз пришел на такой кастинг! Мне очень понравилось! Почему взял с собой балалайку? Хотел отличиться, вот и песню для жюри даже спел. Очень понравились стулья для холостяков — прямо как из сказки. Не скрою, мечтаю посидеть на них еще хотя бы раз. Во время собеседования жюри у меня спросило: какую девушку я хочу себе в жены. Я ответил честно: чтобы она после свадебных гуляний меня через мост домой отнести». Виталик Карпанов
Дмитрий Врангель Дмитрий Врангель: «Для меня «Три холостяка» — мой первый кастинг в жизни, обычно я сижу в жюри. Честно, волновался не на шутку, и спасибо девушкам из находящегося рядом салона красоты, они дали мне валидол и валерьянку. Многие не верили, что я готов расстаться с холостяцкой жизнью. Но это на самом деле так!»