Ольга Барабанщикова сняла откровенный клип

В новом видео Ольга нежится в постели, ходит по дому в одной рубашке, принимает ванну с бокалом шампанского в руке…


Новое видео Ольги Барабанщиковой на песню «Лети за мной» получилось весьма откровенным. Ольга предстанет перед зрителями в неожиданном образе.

Ольга Барабанщикова

На этот раз не будет теннисных ракеток, микрофонных стоек, крутых авто, шумных вечеринок и красавцев-моделей Armani. В центре внимания — только Ольга Барабанщикова! В новом видео Ольга нежится в постели, ходит по дому в одной рубашке, принимает ванну с бокалом шампанского в руке…

Ольга Барабанщикова

Ольга Барабанщикова

«Съемочный день начался в 9 утра и закончился далеко за полночь, — вспоминает Ольга. — Эпизод, где я принимаю пенную ванну, снимали самым последним. Воду нагревали кипятильниками в нескольких ведрах. Но уже к середине съемок вода в ванной стала прохладной, а потом и вовсе холодной. К тому же в павильоне было совсем не жарко: съемочная группа работала в шерстяных свитерах и теплых куртках. Можете представить, каково было мне в таких условиях в холодной ванне изображать томный взгляд и улыбаться для камеры!»

Ольга Барабанщикова

Новый клип Барабанщиковой снимали режиссер Владимир Нефедов и оператор Эндрю Болтер, известный по работе с U2 и Брайаном Адамсом. Работа над клипом продолжится в Украине и уже в конце апреля видео появится на экранах белорусских телеканалов.