На «Евровидение-2008» Руслан Алехно привез тонну зефира и конфет


На международный конкурс «Евровидение-2008» белорусская делегация привезла с собой 1,2 тонны сладкой промопродукции от Руслана Алехно.

Как рассказал БЕЛТА руководитель Национального телевизионного проекта «ЕвроФест» Александр Тиханович, «евровизийные» зефир и конфеты изготовили белорусские предприятия «Красный пищевик» и «Коммунарка».

В промопакет Руслана также вошли полиграфическая продукция, диск, ручка, сумка. Компания «Серж» изготовила майки и кепки. Вся промопродукция выполнена в черно-белой гамме.

Белорусская делегация только что прибыла в Белград. Завтра состоится первая репетиция белорусского исполнителя, а 17 мая — вторая. После репетиций будут проходить пресс-конференции, где гостям достанутся подарки от Руслана.

Традиционная вечеринка-презентация накануне конкурса пройдет 19 мая. В прошлом году три страны — Беларусь, Россия Украина — устроили совместный вечер. В нынешнем году от этой идеи отказались. Тем не менее белорусская делегация намерена привлечь внимание широких слоев общественности и прессы. Изюминкой вечера станет участие в нем победителя детского конкурса «Евровидение-2007» Алексея Жигалковича.