Пэрис Хилтон подключилась к президентской гонке

В случае своего избрания звезда светской хроники выкрасит Белый дом в розовый цвет и назначит певицу Рианну премьер―министром…

Американская светская львица Пэрис Хилтон самым непосредственным способом подключилась к президентской гонке США. В видео-ролике на юмористическом интернет-ресурсе Funny or Die звезда шоу-бизнеса заявила о намерении провести собственную президентскую кампанию против «морщинистого беловолосого парня» и пообещала выкрасить Белый дом в розовый цвет в случае своего избрания, сообщает NEWSru.com.

Пэрис Хилтон. Фото с сайта clipov.netТаким образом Хилтон отреагировала на недавний видео-ролик реального кандидата в президенты, республиканца Джона Маккейна. В предвыборном видео под названием «Знаменитость» Маккейн главным предметом нападок сделал своего ключевого соперника Барака Обаму, сравнив того с Бритни Спирc и Пэрис Хилтон. По мнению кандидата республиканцев, популярность Обамы построена на пустом месте и является лишь следствием мощного медиа-пиара, и что если того изберут, нормально управлять страной он все равно не сможет.

Сам Обама довольно сдержано прореагировал на этот очередной выпад со стороны соперника, лишь отметив, что лучше бы Маккейн не его критиковал, а что-нибудь хорошее про себя рассказал, а вот семья Хилтон уделила ролику намного больше внимания. В частности, мать Пэрис, Кэти Хилтон, которая со своим мужем пожертвовала на предвыборную кампанию Маккейна весьма крупную сумму, заявила, что ролик "Знаменитость" — "пустая трата денег и времени, когда миллионы людей теряют работу и крышу над головой".

Сама Пэрис также негативно прореагировала на видео Маккейна, отметив, что вообще-то не давала разрешения на использование своего образа в предвыборном ролике этого кандидата в президенты.

Однако только этим она не ограничилась.

В собственном "предвыборном видео", удобно расположившись в шезлонге у бассейна, Пэрис в почти двухминутном спиче сообщает, что она тоже "знаменитость", как и Обама. Обращает внимание на то, что она явно помоложе Маккейна и пусть не дает таких обещаний, как он, зато точно погорячее. Далее Пэрис отмечает, что раз уж Маккейн использовал ее образ в своем ролике, она тоже решила не давать этому медиа-поводу пропасть зазря и начать с него свою собственную "предвыборную кампанию".

"Мы можем производить ограниченное бурение морских скважин со строгим мониторингом того, как это отражается на окружающей среде, а в это время разработать налоговые льготы, которые позволили бы производить в Детройте экономные гибридо- и электромобили", — поделилась Пэрис своей программой по выходу из энергетического кризиса.

"Спасибо за поддержку, беловолосый старина, — говорит 27-летняя Пэрис в леопардовом купальнике и добавляет. — Я хочу, чтобы Америка знала, что я тоже абсолютно готова управлять страной".

Заканчивая выступление, она отметила, что озабочена сейчас подбором кандидатуры на должность вице-президента и полагает, что им могла бы стать ее коллега певица Рианна.