Илью Лагутенко с концерта отвезли в операционную

Выступления группы "Мумий Тролль" в городах США, приуроченные к выходу первого зарубежного альбома группы, переносятся на несколько недель...

 

Илья ЛагутенкоЛидера российской рок-группы "Мумий Тролль" Илью Лагутенко доставили в реанимационное отделение одной из больниц Санкт-Петербурга после трехчасового концерта в Ледовом дворце, сообщили РИА Новости в пресс-службе группы.

Представительница коллектива добавила, что в больницу Лагутенко привезли утром 1 марта.
"Через несколько часов врачи проведели операцию по удалению аппендикса, которая прошла успешно. В настоящий момент здоровью музыканта ничего не угрожает", — рассказала она.

Также собеседница агентства отметила, что ближайшие выступления группы "Мумий Тролль" в городах США, приуроченные к выходу первого зарубежного альбома группы, переносятся на несколько недель. Это связано с тем, что врачи прописали Лагутенко постельный режим в течение нескольких суток.

"О новых датах американских концертов менеджмент "Троллей" сообщит дополнительно", — заключила она.

Надо сказать, что российскому бомонду в последнее время везет на аппендициты. 25 февраля популярный российский актер Олег Меньшиков был доставлен  с острым перитонитом в одну из московских клиник. Ему так же удалили зловредный отросток слепой кишки.

Гастроли Меньшикова в Самаре, намеченные на 3 и 4 марта, в связи с его госпитализацией перенесли предположительно на конец апреля.

Врачи предупредили, что достаточно долго Меньшиков не сможет выходить на сцену. Все гастроли и московские спектакли с участием актера будут отменены, сообщает «Московский комсомолец».