В Евродоме прошла русская вечеринка, фоторепортаж

Многочисленных гостей удивляли самоваром, блинами и баранками…

 

Русская вечеринка в Евродоме ознаменовалась самой большой явкой звезд российского шоу-бизнеса — все пришли поддержать перед выступлением Анастасию Приходько, а заодно и себя показать европейским исполнителям.

Неподражаемая Лолита прибыла на вечеринку в «антикризисной» майке (хит украинской делегации — «Антикризисная девушка»), подаренной ей лично украинкой Светланой Лободой. Так что вопросы о том, за кого будет болеть госпожа Милявская, отпали сами собой:

Мы давно дружим со Светланой, и я буду смотреть «Евровидение» только в том случае, если узнаю, что у Светланы высокий рейтинг. Сама я в жизни не участвовала ни в одном конкурсе, — заявила эпатажная певица и по свойственной ей душевной простоте добавила в сторону фотографов, — Не снимайте меня вблизи — я одна из немногих российских звезд, которые не накладывают макияжа.

Лолита. Фото: РИА Новости.

Диана Гурцкая, которая пришла в Евродом с мужем-бизнесменом, прониклась атмосферой российского «Евровидения»:

Здесь все такие родные, у участников будто праздник каждый день. И мне обидно, что грузинские исполнители не пришли на конкурс — я изначально была против этой их политической провокации. То, что происходит между нашими государствами - чудовищно, и мы не должны поддерживать разрыв отношений. Я сама бы выступила от Грузии в России с огромным удовольствием.

Диана Гурцкая. Фото: РИА Новости.

Прима французской эстрады Патрисия Каас появилась в Евродоме в черном элегантном платье с открытой спиной. Репортерам анонсировали, что на вечеринке Анастасия Приходько, наконец, познакомится лично со своим кумиром.

Московские девушки очень модно и женственно одеваются, — поделилась с «Московским комсомольцем» своими наблюдениями Патрисия. — Да и мужчины у вас весьма элегантны. Мне трудно сравнивать французских и русских мужчин, я не настолько хорошо знаю последних, но ваши мне показались более брутальными.

А как вам песня Анастасии Приходько?

Кого? — задумалась французская певица. — А, ну да, я слышала песню Анастасии, она хорошая. Эмоции и актерские способности певицы особенно впечатлили…

Патрисия Каас. Фото: РИА Новости.

Приходько еле пробилась к окруженной репортерами Патрисии и замерла напротив французской легенды с приветливой улыбкой. Языковой барьер помешал певицам обменяться любезностями, так что они лишь поцеловались перед направленными на них фотокамерами.

Сама Настя Приходько вышла на сцену в середине вечера. Она исполнила легендарную «Группу крови» Виктора Цоя, с которой некогда выступала на «Фабрике звезд», и коронную «Мамо».

Анастасия Приходько. Фото: РИА Новости.

Атмосфера «Евровидения», где бы оно не проходило, всегда похожа. Она завораживает. Фанаты со всего мира приезжают. Что касается белорусских участников в этом году, то я считаю, что они достойно выступили, — поведала экс-конкурсантка от Беларуси Анжелика Агурбаш. Ее муж Николай Агурбаш в это время о чем-то оживленно беседовал с Александром Тихановичем.

Анжелика Агурбаш с мужем и Александр Тиханович. Фото: РИА Новости.

В «Евродоме» в этот вечер можно было также увидеть певиц Анастасию Стоцкую (на фото), Викторию Дайнеко, Жасмин, группу «Корни», Яну Рудковскую и многих других российских знаменитостей.

Анастасия Стоцкая. Фото: РИА Новости.

Гостей на русской вечеринке накормили досыта. По русской традиции собравшихся угощали баранками, блинами и солеными грибами. А украсил банкетный стол настоящий русский самовар и хохломские ложки. В финале вечера гостей ждал большой торт, изготовленный в форме спорткомплекса «Олимпийский».

Торт на русской вечеринке. Фото: РИА Новости.