Романа Абрамовича не пустили в Италии в суши-бар

 

Российского миллиардера Романа Абрамовича обидели в итальянском общепите. Бизнесмену отказали в посещении суши-бара Bridge на острове Панареа, где он хотел заказать столик на 8 персон.

Владелец самой большой яхты в мире Eclipse ("Затмение") прибыл в район Эолийских островов на другой своей известной яхте — Pelorus.

Как пояснила менеджер суши-бара Bridge Анджела Масколо, Абрамович ничем не отличается для нее от обычного клиента, несмотря на свои несметные богатства. По словам Масколо, она не может выгнать тех посетителей, которые позаботились заранее о том, чтобы забронировать себе столик.

Кроме того, признается Анджела, когда Абрамович позвонил, она понятия не имела, что это именно он. Как язвительно замечает менеджер, миллиардеру надо было припарковать свою роскошную яхту напротив ресторана, чтобы она была в курсе.

Суши-бар вмещает до 90 посетителей, и если бы менеджер постаралась, место для Абрамовича было бы наверняка найдено. С этим утверждением не спорит и сама менеджер: Анджела Масколо призналась, что если бы речь шла о ее друзьях, она бы нашла для них место. Как отметила менеджер, деньги Абрамовича — еще не повод для проявления дружеских чувств, сообщает NEWSru.com.