Макс Лоренс и Anggun записали интернациональный дуэт

 

На днях в эфире нескольких российских и белорусских радиостанций появился необычный дуэт: французская певица индонезийского происхождения Anggun записала песню на русском языке. Ее партнером и помощником стал R&B-исполнитель Макс Лоренс, а русский текст для песни "О нас с тобою" (в оригинале — "No Song") сочинил рэпер Серега.

"Петь по-русски было очень сложно, — вспоминает Анггун. — Не знаю, как вы разговариваете на таком языке, многие звуки произнести практически невозможно. Хорошо, что рядом были Серега и Макс, которые проговаривали и пропевали со мной каждую строчку".

Дуэт получился историческим, ведь теперь "О нас с тобою" станет первой русскоязычной композицией в международном каталоге Warner Music International, а также (вместе с англоязычной версией в исполнении Анггун) выйдет на сингле в Западной Европе и Азии. В России же песня вошла в качестве бонус-трека в специальное издание нового альбома певицы "Elevation".

По окончании работы над песней артисты поделились своими впечатлениями. "Мне было очень приятно записываться и выступать с Максом. У него великолепный голос, он поет из глубины души. И вдобавок еще симпатичный", — призналась Анггун. Макс тоже не остался в долгу: "Это очень жизнерадостная, красивая и талантливая девушка с необычным и запоминающимся голосом. Работать с ней — одно удовольствие, и я рад, что мы быстро нашли общий язык".

Однако на этом сотрудничество музыкантов не закончилось: сейчас менеджеры Макса и Анггун ведут переговоры о съемках совместного видеоклипа.