Участницы «Мисс Беларусь-2010» продефилируют в финале в одежде от Юдашкина

 

Участницы Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010" на финальном шоу, которое пройдет в Минске 30 апреля, продемонстрируют коллекцию известного российского кутюрье Валентина Юдашкина. Об этом БЕЛТА рассказала исполнительный продюсер проекта Елена Лобач.

"На финальном шоу девушки покажут четыре дефиле, первое из которых будет в одинаковой для всех участниц форме, сшитой специально для репетиций. Второе дефиле, в купальниках, будет необычно декорировано одним из московских модельеров. В еще одном показе красавицы предстанут перед зрителями и членами жюри в национальных костюмах, изготовленных белорусскими дизайнерами сестрами Парфенович. Четвертый выход девушек обещает быть очень ярким зрелищем: в нем конкурсантки покажут коллекцию одежды Валентина Юдашкина", — рассказала Елена Лобач.

В этом году на подготовку к финальному шоу девушкам отводится только неделя, в то время как в предыдущие годы это был целый месяц тренировок. По словам исполнительного продюсера проекта, это связано с тем, что с нынешними конкурсантками постановщику шоу работать гораздо проще, ведь девушки очень сообразительны и, кроме того, имеют хорошую физическую подготовку.

На протяжении недели красавицы со всей Беларуси, которые съедутся в Минск уже в пятницу, будут много работать — заниматься дефиле и хореографией. Семь из них (в том числе и четыре определившиеся обладательницы титулов) примут участие в республиканском субботнике, некоторые будут в качестве зрителей приглашены для съемок в белорусской версии игры "Что? Где? Когда?".

В финале "Мисс Беларусь-2010" споют Сергей Лазарев, Дядя Ваня, Иван Буслай, группы "Чингисхан", Dr.Alban, J:Морс. А группа "Три плюс два", которая представит Беларусь на "Евровидении-2010", приоткроет тайну, связанную со своим конкурсным номером. Впрочем, зрителей шоу ожидает еще много интересных сюрпризов, раскрывать которые организаторы "Мисс Беларусь-2010" не собираются.