«ВКонтакте» выбрали самых сексуальных российских актеров

Удивительно, но большинство пользователей социальной сети сошлись в своих симпатиях...

 

Активные пользователи социальной сети «ВКонтакте» составили рейтинг самых сексуальных актеров России, сообщает интернет-сайт Узнай все.

Топ составлялся по итогам опроса случайных участников социальной сети. На аккаунты был отправлен вопрос: назовите самого сексуального, на Ваш взгляд, актера российского кино? Причем варианты ответов даны не были.

Удивительно, но большинство пользователей сошлись в своих симпатиях. Первое место занял актер Олег Меньшиков, создавший образ мужественного и сексуального героя в фильмах «Сибирский цирюльник» и «Утомленные солнцем».

 

На втором месте оказался актер Константин Хабенский. Всегда ухоженный, галантный и совсем не скандальный актер будоражит воображение поклонниц.

 

Почти столько же женских голосов, сколько и Хабенский, получил актер Алексей Чадов.

Как ни странно, но брутальные Михаил Пореченков и Сергей Безруков не вошли в тройку лидеров — им досталось пятое и шестое места.

Шестую строчку занял красавец-актер Александр Домогаров, следом за ним идет «звезда» фильма «Ликвидация» Владимир Машков.

Восьмое место отдано Гоше Куценко. Особо отмечаются его роли в фильмах «Дикари» и «Любовь-морковь».

«Звезда» фильма «Питер-ФМ» Евгений Цыганов на десятом месте. Замыкает рейтинг актер Дмитрий Нагиев: несмотря на статное телосложения героя-любовника, артист получил лишь последнее место.