Королевские молодожены проведут медовый месяц на Сейшелах

Всего принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон пробудут около десяти дней на вилле, стоимость аренды которой составляет 4500 евро в сутки...

 

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон проведут медовый месяц за границей, передает NEWSru.com.

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон

Как сообщило в понедельник южноафриканское телевидение, принц и его молодая жена отправятся в свадебное путешествие на Сейшелы. Чете, получившей после венчания титулы герцога и герцогини Кембриджских, отведена роскошная резиденция на одном из 92 островов архипелага в Индийском океане.

Всего они пробудут около десяти дней на вилле, стоимость аренды которой составляет 4500 евро в сутки. Агенты, отвечающие за безопасность принца, уже посетили резиденцию, название которой пока не раскрывается, чтобы убедиться, что там никто не сможет нарушить покой пары, передает ИТАР-ТАСС.

Вилла построена из дерева и включает открытую ванную, частный бассейн и сад, а также обслуживающий персонал. Туда молодоженов доставит вертолет с острова Маэ, где находится сейшельская столица Виктория.

Сейшелы

Как сообщалось, принц Уильям и Кейт решили отложить медовый месяц и ограничиться несколькими днями отдыха после бракосочетания. Как известно, уже во вторник принц Уильям возвращается на работу в Военно-воздушные силы Великобритании, где он служит пилотом поисково-спасательного вертолета, передает ВВС.

Газеты выдвигают самые различные предположения относительно того, где именно провели субботу и воскресенье молодые супруги. Среди возможных мест называются летняя резиденция английских монархов Виндзор, замок Балморал в Шотландии и поместье Сандрингэм в графстве Норфолк.

Сами же герцог и герцогиня Кембриджские обратились к журналистам с просьбой не беспокоить их в первые дни замужества и во время медового месяца.