Полина Смолова: теперь я в Москве, вышла замуж, работаю, пишу песни

 

«В Москве обо мне не кричат, но говорят», — заявила журналистам певица Полина Смолова 12 июля во время «Звездного часа» в пресс-центре «Славянского базара в Витебске», передает БелаПАН.

Полина Смолова На традиционную фестивальную встречу с представителями СМИ были приглашены артисты, которые в разные годы стали победителями и лауреатами международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск».

Смолова завоевала Гран-при конкурса в 2005 году. Позже она решила покорить российский шоу-бизнес и уехала в Москву.

О том, как складывается ее жизнь и карьера в российской столице, Полина поделилась с журналистами: «Конечно, обо мне в Москве не кричат, но все же говорят. И я буду делать все для того, чтобы эти разговоры становились все сильнее, ярче, чтобы эти разговоры я подтверждала своим действием, своим голосом, своими хитами. Я безумно рада, что моя дорожка не стоит на месте, что я иду. При этом я с удовольствием приезжаю в Беларусь, здесь мои родные, друзья, мои поклонники, моя первая сцена. Но теперь я в Москве, вышла замуж, живу, работаю, пишу песни».

На вопрос одного из российских журналистов, в каких программах ее можно увидеть, певица отшутилась: «А вы щелкайте каналами. Наверное, плохо щелкаете».