Актер и певец снялись на Мальдивах в \"стиле Волочковой\"

 

Анастасия Волочкова отмечает свой 36-й день рождения. В честь этого актер Вячеслав Манучаров и певец Олег Газманов сделали балерине довольно оригинальные «подарки», пишет woman.ru.

После напряженного декабря звезды отправились тратить свои новогодние гонорары в теплые страны. В частности, Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах и порадовала всех новой порцией любительских снимков себя любимой. Эти шедевры в стиле ню всем так запомнились, что некоторые звезды даже решили сделать Волочковой особый подарок на день рождения. Например, Вячеслав Манучаров, который сейчас отдыхает на острове Маврикий, выложил в своем Twitter откровенное фото в стиле Насти. Причинные места Вячеслав прикрыл ракушками и подписал снимок так: «Дорогая Анастасия Волочкова, с днем рождения! Мальдивы тебя ПОМНЯТ!»

Не отстает от него и Олег Газманов, тоже не забывший о 36-летии балерины. Газманов, сердцу которого Мальдивы не менее дороги, занимается дайвингом и опасается случайной встречи с голой Волочковой. Певец написал:«Боюсь выныривать, говорят где-то на Мальдивах бродит ТОПЛЕС Волочкова».