Сын Саркози попал в одесскую больницу с отравлением

 

Диджей Mosey попал в одесскую больницу с отравлением. Под этим именем на музыкальных площадках выступает сын французского президента Николя Саркози, пишут Вести.

Скромного 26-летнего блондина с пластинками ждали накануне в закрытом клубе на частной вечеринке. Но выступления не состоялось - Пьер Саркози почувствовал себя плохо и попал в больницу с отравлением. Но грешить на одесскую барабульку, несвежий форшмак или некачественную горилку, видимо не стоит. Под подозрением скорее уж чешская кухня. С недомоганием Пьер как утверждается, накануне прилетел из Праги. В Одессе ему просто стало хуже.

Пьер — старший сын президента Франции Николя Саркози от первого брака с Мари-Доминик Кульоли.

Несмотря на активную музыкальную карьеру, Пьеру долго удавалось скрывать родство, и раскрылось все только в день инаугурации Николя Саркози, когда они вместе поднялись по ступенькам Елисейского дворца. Бывал ли он на Украине до поездки в Одессу, выяснить сложно, но его концерты уже проходили в Москве, Санкт-Петербурге и даже в Ярославле. Туда он приезжал в компании своего менеджера и члена другой знаменитой семьи -племянник экс-генсека ООН Кофи Аннана. Пьер Саркози человек непубличный, на контакт с журналистами идет неохотно.

Из Франции в Украину прислали чартер, в аэропорт сына французского президента отвез кортеж.