Ольга Барабанщикова променяла кабриолет на мотоцикл и мечтает поехать на нем в Италию (фото)

Певица, теле- и радиоведущая Ольга Барабанщикова сменила свой красный кабриолет на двухколесного «друга». Год назад Оля увлеклась ездой на мотоцикле и стала брать уроки по вождению нового транспортного средства.



«Мне очень нравится то невероятное чувство свободы, скорости и адреналин, которые получаешь во время езды. Кроме того, образ девушки на мотоцикле — это эффектно», — поделилась Ольга.

Пока у певицы нет прав на вождение мотоцикла, пишет БелаПАН, но она собирается их получить в самое ближайшее время. Зато на прошлой неделе певица вместе с друзьями-мотоциклистами на заднем сидении колесила по всей Европе.

«Нашей мотокомпанией мы уже ездили несколько месяцев назад по Германии, а на прошлой неделе за три дня объехали всю Прибалтику по маршруту Минск — Вильнюс — Каунас — Юрмала — Рига — Минск. Это было невероятно!»— сказала Ольга.

Но теперь Барабанщиковой уж точно придется самой сесть за руль, ведь в эти выходные певица получила неожиданный подарок — новенький BMW.

«Мне привезли домой огромную коробку. Я даже не подозревала, что там. А когда открыли — радости не было предела. Мотоцикл!!! Он очень красивый — такой, о котором мечтала. Так что теперь нужно срочно сдавать экзамен на права категории «А» и ехать к морю, в Италию», — смеется Барабанщикова.