Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии


Продюсер Константин Меладзе все-таки узаконил отношения со своей подопечной Верой Брежневой. Слухи об их романе не прекращались несколько лет, и вот сегодня, как пишет newsonline24.com.ua, в Италии пара, наконец, поженилась.



Известно, что свадебная церемония прошла на курорте Форте-дей-Марми, и на торжестве присутствовал даже мэр города, который расписал двух знаменитостей. Меладзе и Брежнева обменялись кольцами, а перед этим зачитали клятвы перед мэром Умберто Буратти.

Сам мэр подтвердил эту информацию, отметив, что в их городке часто расписываются знаменитости, а Вера с Константином даже остались в городке на какое-то время, чтобы отдохнуть.

На снимках, сделанных после церемонии, видно, что молодожены одеты очень скромно, и, судя по всему, они не стали устраивать шумиху из-за своей свадьбы. На церемонии присутствовали только родственники и самые близкие друзья звездной пары.

Праздничный обед проходил в одном из гостиничных комплексов курорта. Брежнева и Меладзе посещают Италию уже не в первый раз, и часто проводят в этой стране свой отпуск. Меладзе расстался с бывшей женой очень давно, но развод смог оформить только в прошлом году.