На «Звездные войны» в Минске можно сходить за 30 тысяч рублей

Блокбастер «Звездные войны: пробуждение силы» покажут по льготным ценам — за два дня до Нового года «Альфа-Банк» проведет дополнительную киносреду с билетами за 30 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе банка.


Фото relax.by

Первая киносреда прошла в Минске 16 декабря — в ней приняло участие более 2 тысяч человек.

«Бюджетный формат просмотра мировых премьер оказался востребован среди кинолюбителей. Но картина была бы неполной без новых «Звездных войн», которые, по всей видимости, станут самым кассовым фильмом в минском прокате. Во многом ради «далекой, далекой галактики» мы и решили провести еще одну киносреду — как раз накануне Нового года», — отметили в «Альфа-Банке».

Посмотреть «Звездные войны» по символической цене можно будет 30 декабря в кинотеатре Silver Screen в ТРЦ «Арена-Сити». Льготные цены действуют как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести специальные билеты можно с 24 декабря в интернете и кассах кинотеатра.

Следующая киносреда пройдет 13 января, когда будут, в частности, показывать такие фильмы, как «Звездные войны: Пробуждение силы», «Стив Джобс» и «Выживший». 17 февраля можно будет посмотреть «Дэдпул», «Гордость, предубеждение и зомби», «Лазурный берег».