Автомобили Nissan Qashqai укрепляют позиции

Весной 2010 г. автомобили Nissan Qashqai прошли обширное обновление, после чего только укрепили свои позиции в качестве альтернативы традиционным хэтчбекам.

С момента своего европейского запуска в марте 2007 года, Nissan Qashqai превысил все предполагаемые уровни продаж, что помогло британской промышленности справляться с рецессией, т.к. все Nissan Qashqai производятся в Великобритании.

Проведенное обновление позволило Qashqai поддержать свой образ стильного кроссовера, который обеспечивает сочетание возможности спортивной езды с надежностью, прочностью и компактностью.

Наиболее заметные визуальные изменения в Nissan Qashqai произошли в передней части, можно сказать, что здесь провели полное преобразование. Новый капот, передний бампер, решетка радиатора и фары гармонично сочетаются, что придает автомобилю скорости, обтекаемости и улучшает его внешний вид.

Задние фары остались неизменными, но, как сообщает автосалон Ниссан, теперь они дополнены аэродинамическими функциями, чтобы уменьшить сопротивление воздуха. Кроме того, тормоза и задние фонари работают с использованием 12 светодиодов для максимальной яркости.

Ряд других модификаций в автомобиле привел к эффекту повышения его аэродинамической эффективности, благодаря чему коэффициент лобового сопротивления снизился с 0,34 до 0,33.

Внутри Nissan Qashqai тоже произошли изменения, направленные на то, чтобы придать дизайну ясности и четкости. Изменен дисплей компьютера, на котором показаны данные о мгновенном и среднем расходе топлива, пробеге, времени, работе круиз-контроля, и т.д.; интерфейс стал более понятным.

Улучшенная защита от шума, вибрации и жесткости повышает комфорт при езде — это достигнуто путем добавления новых многослойных изоляционных материалов.

Небольшие, но значительные изменения были внесены в работу подвески для дальнейшего улучшения комфорта и реакции на движение.

Одно из самых значительных изменений в ряду Nissan Qashqai — снижение количества вредных выбросов, что делает автомобиль более экологичным.

Благодаря качеству сборки и функционалу, Nissan Qashqai остается лидером продаж в Великобритании, и популярен в Европе, но цены сохраняют доступный уровень