Шанс на профессию

Все стремятся стать студентами ВУЗов, в крайнем случае, ССУЗов. А как же судьба тех, кто не прошел?. Таких не мало...

 

Учебно-профессиональные комбинаты, УПК, в народе, уже практически исчезли как часть образовательного процесса. А так ли уж плохо было одновременно с общими знаниями получить профессию в сфере торговли, транспорта, общественного питания, строительства или промышленности? Да, сегодня у молодежи другие приоритеты. Все стремятся стать студентами ВУЗов, в крайнем случае, ССУЗов. Но не тут-то было. Вступительная компания близится к своему завершению. Все бюджетные места заняты. Еще чуть-чуть – и определится судьба заочников и платников…

А также судьба тех, кто не прошел. Таких не мало. И среди девятиклассников, но им-то проще, и среди одиннадцатиклассников. Последним впору отчаяться – впереди шокирующая неопределенность и уже поднадоевшая зависимость от родителей. Не спешите, у вас еще есть шанс. Шанс на профессию, шанс на независимость. Шанс на будущее.

Образовательный центр «Лидер» постоянно проводит наборы и готовит специалистов по самым разным востребованным и высокооплачиваемым рабочим специальностям. За короткое время вы сможете получить объем прикладных знаний и умений и стать конкурентоспособным специалистом на рынке труда. Водители и автослесари, продавцы и повара, массажисты и машинистки, строители и отделочники – ремесло сегодня в моде. И что самое главное, работодатель готов платить за хорошего специалиста.

Закончи курсы водителей – и вот тебе готовая специальность, помимо привычного желания водить авто. Лежит душа к возне с деталями, любишь перебрать моток, покопаться в карбюраторе – тогда поспеши на курсы автослесарей. Специалисты в этой отрасли сегодня востребованы как никогда. Оно и не удивительно, практически у каждой семьи под окошком стоит железный конь. А вот ухаживать за ним умеет далеко не всякий.

Не пропадешь, если выберешь себе строительную стезю. Курсы сметного дела помогут стартовать даже не с позиции разнорабочего. А курсы мастеров по евроремонту дадут ту базу знаний, опираясь на которую ты сможешь всю жизнь безбедно жить и содержать семью. Эти знания и опыт, ко всему прочему, еще и неплохое подспорье тебе как будущему хозяину в доме. Не менее востребованы и курсы монтажа окон и дверей. В свете бесконечной замены столярки в каждой квартире, эта профессия никогда не утратит своей актуальности. Более того, это то направление в строительстве, которое позволяет достаточно быстро наладить собственный бизнес.

Готовит образовательный центр «Лидер» и специалистов сферы обслуживания. Курсы продавцов, курсы официантов-барменов, курсы поваров, курсы суши, курсы массажа. Даже если вы не планируете всю жизнь этим заниматься, то эти профессии помогут вам «пережить» год до следующего поступления, не сидя на родительской шее. Но кто знает, может пройдет время, и вы поймете, что как раз это-то и нужно было и навсегда расстанетесь с мыслью о получении другого образования, а будете и дальше совершенствоваться в выбранной профессии.

Непрестижного дела не бывает. Особенно, если ты мастер, квалифицированный и мотивированный. Ты и есть тот потенциал, необходимый для развития огромного количества фирм и компаний.

Торопись! Образовательный центр «Лидер» готов пойти тебе навстречу по пути приобретения профессии. Каждый, записавшийся на курсы до 20 августа, получит 20-процентную скидку на весь период обучения.