Помощник, друг, аксессуар в ярком корпусе

К телефону, «третьей руке» современного человека, предъявляются немалые требования. Сегодня он должен быть мультифункциональным, простым в управлении, а еще симпатичным и стильным!

Philips W536

Присмотритесь к новому Philips W536, смартфону на базе ОС Android 4.0.4 с двухъядерным процессором с частотой 1ГГц и поддержкой 3G.

Загрузка приложений, передача данных, «серфинг» в Сети или проверка почты с Philips W536 — это так же просто, как и с помощью компьютера. Поддержка двух SIM-карт позволяет использовать одну SIM для высокоскоростной передачи данных в сетях 3G, другую — для голосовых вызовов и сообщений, извлекая максимум из тарифных предложений операторов, что очень удобно особенно в роуминге. Встроенный GPS-модуль не даст вам заблудиться в незнакомом городе, а функция «Мобильная точка доступа» позволит смартфону «поделиться» доступом в интернет с ноутбуком или планшетом.

Мир мобильных приложений Android дарит бесчисленное множество способов наполнить свой день качественной информацией и развлечениями — доступ к новостям, журналам, фильмам, спортивным трансляциям, музыке и, конечно же, играм, которые помогают коротать время пути или ожидания не только маленьким членам семьи, но и взрослым. Предустановленное приложение для обмена мгновенными сообщениями Mail.ru Агент позволяет обмениваться новостями с друзьями, отправлять SMS и совершать звонки бесплатно (между устройствами, на которых установлен Агент), а приложение Литрес открывает доступ более чем к 60 000 электронных книг прямо на экране нового смартфона — значит, из чемодана можно выложить тяжелые тома, которые собирались прочесть на отдыхе.

Создатели Philips W536 хорошо понимают значимость цифровой фотографии в повседневной жизни. А из отпуска положено привозить такие фото, чтобы все позавидовали! Новый смартфон оснащен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой. Любое фото сразу можно пропустить через фильтры из коллекции — и немедля разместить в соцсети, отметив геолокацию.

В отличие от скучноватых по дизайну смартфонов других производителей, Philips W536 имеет элегантную красную обводку на передней части корпуса. А задняя крышка, при желании, с черной меняется на красную, приятного, не приевшегося оттенка.

Цена в Минске — от 230 у.е.