Практичный помощник от PHILIPS

 

Philips представляет новый мобильный телефон с энергосберегающей технологией Xenium на две SIM-карты. Надежный и симпатичный, он определенно представляет интерес для пользователей, которые ценят практичные устройства.

Заряжать новый Philips Xenium X1510 придется крайне редко: аппарат обеспечивает до 8,5 часов в режиме разговора и до одного месяца в режиме ожидания на одном заряде батареи. Поддержка двух SIM-карт – настолько удачное и выгодное решение, что не понятно, зачем без него обходиться! Эта опция позволит вам выложить из кармана лишний аппарат и существенно экономить, используя оптимальные тарифы разных операторов.

Philips Xenium X1510 оснащен FM-радио и MP3 плеером, кроме того, вы можете слушать музыку, подключив ваши стереонаушники к телефону – телефон имеет стандартный разъем 3,5 мм. Philips X1510 поддерживает WAP 2,0 и имеет слот MicroSD для карт памяти емкостью до 32 ГБ для хранения большой аудиотеки.

Стоимость Philips Xenium X1510 в Минске – около 60 у.е. Практичный, надежный, экономичный – стоит присмотреться повнимательней!