Клиенты Hoster.By будут защищены с помощью антивируса ESET NOD32

Хостинг-провайдер Hoster.By и международная компания ESET проведут в Беларуси специальную акцию по повышению информационной безопасности и защите данных, в рамках которой все клиенты Hoster.By, заключившие долгосрочные договоры, получат в подарок годовую лицензию на антивирус ESET NOD32.

Получить годовую лицензию на антивирусное решение ESET NOD32, включающую в себя регулярные обновления антивируса и бесплатное техническое обслуживание, смогут все клиенты Hoster.By, заключившие трехлетний контракт на предоставление услуг хостинга.

ESET NOD32 — это антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и рабочих станций от широкого круга интернет угроз. Антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%. По оценкам австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives, антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 и 2007 года.

Руководитель Hoster.By Сергей Повалишев считает, что партнерство с ESET позволит белорусскому хостингу еще лучше заботиться о своих клиентах: «Теперь мы не только предоставляем клиентам надежное и защищенное комплексное решение по размещению информации в сети, но и помогаем сохранить данные на личных компьютерах. Персональный антивирус компании ESET позволит пользователю быть спокойным за безопасность своей информации».

Специальная акция стартует в феврале и продлится до конца 2009 года.

Услугами ООО «Хостер Бай» пользуется десятки тысяч клиентов, в том числе крупные белорусские организации, предприятия и государственные учреждения. Компания Hoster.By является правопреемником УП «Надежные программы» (TUT.By) в области продвижения и совершенствования хостинг-услуг.

Компания ESET — разработчик программного обеспечения в области информационной безопасности, Сегодня ESET — международная компания, участник списка «Deloitte Technology Fast 50», обладает широкой партнерской сетью и имеет региональные представительства более чем в 160 странах мира. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года.