"Крамбамбуля" записывает новый мини-альбом

Группа "Крамбамбуля" записывает новый материал на одной из минских студий. Ожидается, что первым результатом работы станет мини-альбом, который появится в продаже в конце мая.

В него войдут пилотные песни из всех новых проектов "Крамбамбули". Прежде всего, будут записаны инструментальные партии для дуэтов с вокалистами украинских групп "Вопли Видоплясова" и "Мандры". Затем рабочие материалы отправятся на Украину, где будут добавлены голоса тамошних звезд. Завершающая стадия, сведение, вероятно, также пройдет в Беларуси, после чего по меньшей мере на одну из песен будет снят клип. Обе композиции также войдут в украинскую версию диска "Каралі раёну", который сейчас готовится к изданию на Украине, сообщает Tut.by.

Помимо этого на мини-альбоме будет представлено по несколько песен из двух новых дисков "Крамбамбули", выход которых ожидается осенью. В записи песен для альбома, посвященного различным праздникам, уже приняли участие Александр Куллинкович и Сергей Михалок. Проект, посвященный восточным мотивам, на мини-альбоме будут представлять азербайджанские песни с новой вокалисткой "Крамбамбули" Гюнеш Абасовой.

Презентация мини-альбома "Крамбамбули" пройдет в рамках совместного концерта с группой "Вопли Видоплясова", который состоится 21 мая в КЗ "Минск".