Киркоров: Агурбаш имеет все шансы выйти в финал

 

Анжелика Агурбаш имеет все шансы выйти в финал Международного песенного конкурса "Евровидение-2005". Уверенность в этом в телефонной беседе с корреспондентом БЕЛТА высказал Филипп Киркоров, который, как известно, продюсирует подготовку белорусской конкурсантки к престижному музыкальному форуму.

Свой прогноз Филипп Киркоров обосновал колоссальной творческой работой, проведенной Анжеликой Агурбаш и всей ее командой в преддверии "Евровидения". Певица побывала с гастрольными турами во многих европейских странах, серьезно поработала над своим вокалом вместе с педагогами из "Фабрики звезд", а модельер Валентин Юдашкин и стилист Сергей Зверев создали для нее новый потрясающий имидж.

Команда Анжелики Агурбаш уже около недели находится в Киеве, где, по словам Филиппа Киркорова, певица репетирует свой конкурсный номер с утра до ночи. Впрочем, небольшой тайм-аут в напряженном графике запланирован на 17 мая. В этот день Анжелика вместе со своим продюссером и супругом Николаем Агурбашем приглашены на празднование 11-й годовщины венчания Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Из-за занятости мужа подготовкой выступления белорусской конкурсантки примадонна российской эстрады приняла решение сама приехать в город на Днепре. Чествование звездной пары пройдет на специально зафрахтованном речном корабле, где соберутся многие из тех, кто имеет непосредственное отношение к нынешнему "Евровидению".

Филипп Киркоров заметил, что надежды на успешный результат выступления Анжелики Агурбаш увеличиваются, в том числе и благодаря телевизионной трансляции полуфинала конкурса, которую впервые проведет российский "Первый канал". Россияне непременно проголосуют за представительницу Беларуси, убежден певец.

Напомним, что полуфинал "Евровидение-2005" состоится в Киеве 19 мая, финал — 21 мая.