Комедия "Суперначо" — в минских кинотеатрах

Те, кто уже успел посмотреть фильм, солидарны с критиками: в плане юмора он получился слабеньким...

29 сентября в трех кинотеатрах Минска — "Авроре", "Москве" и "Октябре" — состоится премьерный показ американской комедии "Суперначо". Фильм можно будет посмотреть в течение трех дней по цене 6 тыс. рублей за сеанс.

Правда, фильм режиссера Джареда Хесса в результате перевода потерял свою изюминку. Большинство шуток, по признанию критиков, в оригинале воспринимаются куда колоритнее и ярче. Бюджет картины составил 32 млн долл. В ней снялись Джек Блэк, Дариус Роуз, Эдуардо Гомес, Карлосс Майкотт…

Игнасио (Джек Блэк — "Кинг Конг", "Черная зависть") — молодой человек, воспитанный в монастыре в Мексике и работающий там поваром. Следуя своей детской мечте, он надевает маску и плащ, берет себе псевдоним Начо, находит партнера, и отправляется на местные соревнования по реслингу в надежде выиграть главный приз — 200 долларов. Таким образом, он рассчитывает и сиротский приют спасти от разорения, и детей накормить вкусной едой, и завоевать всеобщее уважение.

А с появлением в монастыре новой монашенки, сестры Энкарнасьон, Начо пытается завоевать ее сердце, а также доказать ей, что быть Лучадором (мексиканским реслером) — не грех. Для этого он решает выиграть главный приз в королевской битве и на выигрыш купить детям автобус.

Те, кто уже успел посмотреть фильм, солидарны с критиками: в плане юмора он получился слабеньким. Правда, находятся и люди с противоположным мнением. Для них "Суперначо" — "улётная и взрывная комедия".