Члены жюри забраковали песню Колдуна для отбора на "Евровидение-2007"

 

25 ноября официально завершились гастроли Фабрики звезд 6. Теперь каждый из участников музыкального реалити-шоу начинает самостоятельную звездную карьеру. К примеру, восточная красавица Согдиана уже 15 декабря в своем родном городе Ташкенте проведет большой сольный концерт, а группа "Челси" в конце ноября представит свои поклонникам дебютный альбом.

Что собирается дальше делать белорус Дмитрий Колдун, победитель "Фабрики звезд-6", пока не известно. Есть вероятность, что певец будет принимать участие в отборочном туре "Евровидение-2007", но, как выяснилось, первая песня, которую Дмитрий подал в качестве заявки на конкурс, оказалась уже известной и была "забракована" членами жури.

Как сообщил Дмитрий в одном из интервью, Виктор Дробыш (продюсер певца) не сильно торопится ему помогать.

"На российских каналах меня ни разу не показывали после "Фабрики звезд", я не записываю в России новых песен", — сетует на жизнь певец.

"Сейчас приходится все свободное время проводить в Минске, что-то делать, чтобы не потерять популярность на родине, т.к. победа на "Фабрике" совсем, оказывается, не критерий", — резюмирует Дмитрий. //Puls.by