Руслан Алехно едет в Грецию ставить номер для «Евровидения»


Руслан АлехноБелорусский участник «Евровидения-2008» Руслан Алехно 5 апреля артист отправится в Грецию, где начнется работа над постановкой номера, сообщает БЕЛТА.

По мнению руководителя Национального телевизионного музыкального проекта «ЕвроФест» Александра Тихановича, очень важно, что есть возможность привлечь к подготовке конкурсанта специалистов международного уровня. Он напомнил, что эффектное шоу Дмитрия Колдуна на «Евровидении-2007» также поставили греческие специалисты. На «Евровидении» главенствующее положение занимает песня, однако и умалять значения ее «упаковки» нельзя. Это телевизионный конкурс, и зритель голосует также глазами.

Номер обещает быть интересным, в нем будет задействовано шесть человек, включая бэк-вокалистов и балет.

Сейчас Руслан Алехно репетирует в Минске, занимается с врачом-фониатором, психологом. Специалисты консультируют артиста, как грамотно распределить энергию на финальном этапе участия в конкурсе с тем, чтобы во время пребывания в Сербии не произошло никаких сбоев.

В Минске Руслан не будет выступать и не планирует сам посещать никаких мероприятий: «Мечтаю поспать нормально, а то сон сейчас неполноценный. Но вообще я люблю ходить в кино и театр».