Гомельский "Спартак" к Новому году подготовит свыше 500 тыс. подарков

ОАО "Спартак" к Новому году подготовит более 500 тыс. сладких подарков для детей. Выпускать новогодние подарки на предприятии начали еще в конце сентября текущего года, сейчас работа по их комплектации практически завершена.

Как отметили специалисты, учитывая, что наступающий Новый год — это Год Кабана, некоторая часть сладких подарочных наборов будет оформлена с использованием соответствующей символики. Кроме того, изменится как внутреннее, так и внешнее оформление подарков. Вместе с традиционными картонными коробочками на прилавках магазинов появятся игрушки-емкости из меха "Большой поросенок", "Поросенок меховой в виде детской сумочки", а также металлические и пластиковые контейнеры. Всего 14 видов.

Вес подарка от 400 г до 2,5 кг. Стоимость колеблется от Br 4,5 тыс. до Br 30 тыс. Самыми большими наборами станут "Замок Снежной Королевы" и "Дом" весом по 2,5 кг.

Кроме того, на предприятии готовится около 10 видов праздничной продукции для взрослых. Это коробки конфет, оформленные в новогоднем стиле, сообщает БЕЛТА.