СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ НА КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДУТУ

Минск, 13 октября. Вечером 12 октября было совершено нападение на кандидата в депутаты по Западному избирательному округу № 102 Александра Федуту.
Как сообщил БелаПАН Юрий Воскресенский - председатель Совета молодежной демократической инициативы и доверенное лицо кандидата в депутаты, нападение было совершено в подъезде дома по улице Белецкого, когда Александр Федута возвращался домой после очередной встречи с избирателями. По факту преступных действий возбуждено уголовное дело и начато расследование. Пресс-служба кандидата в депутаты ни как не комментирует факт нападения на Александра Федуту и его избиение.
Сам пострадавший сообщил БелаПАН о том, что нападение на него совершено на темной лестничной площадке в том момент, когда он выходил из лифта. Нападавший, - судя по одежде, это был молодой человек, - разбил кандидату в депутаты лицо, причинив легкое сотрясение мозга. Внешность неизвестного молодого человека Александр Федута не запомнил.
Несмотря на инцидент, кандидат в депутаты намерен 14 октября - в последний день перед голосованием - активно работать в избирательном округе.