Стартовал конкурс на самую "мобильную" девушку Байнета

На сайте vibra.ws стартовал конкурс "Мисс Mobile 2004", призванный определить самую "мобильную" девушку Байнета в 2004 году.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму, расположенную здесь, и загрузить свое фото (предпочтительно с вашим мобильным телефоном). В конкурсе могут принять участие все представительницы прекрасного пола, проживающие на территории Беларуси.

Конкурс "Мисс Mobile 2004" продлится до конца текущего года и завершится в декабре (о дате будет сообщено дополнительно). В начале каждого месяца, по итогам голосования за предыдущий месяц, выбирается Мисс Месяца (например, в начале апреля определяется Мисс Март 2004 и т.д.). В качестве приза, каждая Мисс Месяца получает 50 бесплатных SMS-сообщений. Финал выявит победительницу, которая получит главный приз (современный мобильный телефон) и по праву завоюет титул "Мисс Mobile 2004". Девушки, занявшие второе и третье место, получат поощрительные призы, сообщает пресс-центр "Компьютерной газеты".