life:) Unlim – по-настоящему безлимитный интернет

Предложение является уникальным – как по самому факту, так и по условиям и стоимости обслуживания...

 

Мобильный оператор life:) предлагает всем своим абонентам новую услугу – безлимитные интернет-пакеты. Это предложение является уникальным – как по самому факту, так и по условиям и стоимости обслуживания – для современного этапа развития отечественного рынка мобильной связи.

На сегодняшний день life:) предлагает два безлимитных пакета: « life:) Интернет Unlim 128» с максимальной скоростью передачи данных до 128 Кбит/с и « life:) Интернет Unlim 512» с максимальной скоростью передачи данных до 512 Кбит/с. Следует отметить, что оператор предоставляет абонентам возможность находиться в Интернете безо всяких условий или ограничений – например, по использованию определенного программного обеспечения и т.д. Кроме life:), никто другой из игроков белорусского рынка мобильной связи не имеет на сегодня сходных предложений.

Стоимость услуг составляет соответственно 69 000 для меньшего и 199 000 рублей в месяц для большего безлимитного пакета. Причем любой из безлимитных пакетов можно подключить за средства как с основного, так и с бонусного счета. Более того – даже при включении одной из услуг «life:) Интернет Unlim» абонент в состоянии использовать всю линейку остальных предложений по передаче данных от life:). Управление любой из услуг «life:) Интернет» осуществляется с помощью единого USSD-запроса *110*5#.