«Говори правду!» задала депутатам три вопроса не в бровь

26 декабря представители кампании «Говори правду» передали в Палату представителей обращения к каждому из депутатов, попросив их ответить на три вопроса «для информирования избирателей, интересы которых они представляют и защищают в высшем законодательном органе страны».

«Говори правду» задала депутатам следующие вопросы:

— Как известно, Палата представителей приняла во втором чтении законопроект, вводящий государственную пошлину за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Просим сообщить, как лично вы голосовали по данному вопросу?

— Начиная с 2011 года белорусская экономика находится в тяжелом состоянии — какие инициативы для развития белорусской экономики вы предлагали?

— Палата представителей одобрила бюджет Республики Беларусь на 2014 год — как вы относитесь к выделению 15 млрд. рублей на сайт президента, почему поддержали рост расходов на силовой блок, одобрив при этом фактическое сокращение (с учетом инфляции) расходов на здравоохранение и образование?

«Об ответах парламентариев мы проинформируем избирателей, сообщив им, чем занимаются их избранники за стенами Дома правительства, — заверил заместитель руководителя кампании «Говори правду» Андрей Дмитриев. — Мы считаем, что это будет и подведением итогов уходящего года и своеобразным планированием будущего.

С Колядами вас, господа депутаты! До встречи в наступающем году!».




Оставьте комментарий (0)