Праздник маленьких художников


Фото Аркадия Бирилко

Накануне старого Нового года столичный клуб "Макс-Шоу" переполнила шумная развеселая детвора — участники конкурса детского рисунка "С Новым годом!", организованного интернет-газетой "Белорусские новости" и еженедельником "Отдыхай".


Фото Аркадия Бирилко

Детки добросовестно подготовили и прислали в редакцию рисунки-поздравления с новогодними пожеланиями своим близким, родным или друзьям. Чтобы поддержать юных энтузиастов-художников, один из спонсоров конкурса — клуб "Макс-Шоу" — решил пригласить их всех на новогодний праздник.


Фото Аркадия Бирилко

Ребятишки уютно разместились за столиками и начали усиленно налегать на соки и пирожные. В это время на эстраде появились юные артисты образцового театра детской эстрадной песни "Хвілінка" ДК МАЗ и исполнили зажигательную "Чунга-Чанга". Вниманием детворы завладели жизнерадостный попугай Гоша, клоун, кикимора с Бабой-Ягой и другие не менее колоритные персонажи. Они приглашали ребят активно участвовать в празднике, и те с радостью откликались. Дед Мороз со Снегурочкой своими конкурсами и розыгрышами буквально поставили малышню на уши.


Фото Аркадия Бирилко

Счастливые родители наблюдали со стороны за своими чадами, восклицая "Как мало нужно для счастья!", а дети искренне радовались празднику, веселились и танцевали. Скучать не пришлось никому.