Спасибо за помощь, люди!

Фонд «Шанс» рад сообщить благотворителям и добровольным помощникам о детях, чьи жизни были спасены или стали лучше благодаря людской помощи...

Международный благотворительный фонд городской больнице под наблюдением. Родители Поли благодарны тем, кто перечислил средства на лечение их дочери и подарил ребенку шанс дышать самостоятельно.

Вадим ПоплавскийВадиму Поплавскому«хрустальному мальчику» из Гродно — также собраны и перечислены средства, необходимые для лечения. Первый курс в сумме 70 000 российских рублей уже оплачен. Остальные собранные 36 млн. белорусских рублей аккумулированы на благотворительном счете и в ближайшее время будут перечислены в клинику на последующие пять курсов лечения. Мальчику предстоит длительный процесс лечения.

К сожалению, говорит Н.Маханько, запланированная на 10 марта поездка на лечение в Москву пока отложена, потому что 8 марта Вадим сломал обе ноги и попал в больницу. Ему наложили гипс, и мальчик теперь на вытяжке. После срастания переломов Вадим отправится на лечение.

Арина СеменчукСемья 12-летней Арины Семенчук обратилась в «Шанс» за помощью в лечении прогрессирующего сколиоза. Собранные средства (56,86 млн. белорусских рублей) позволили успешно провести операцию в специализированной клинике в Москве. Оставшиеся средства переданы родителям на последующую реабилитацию и восстановление в той же клинике.

Операция помогла не только значительно исправить физический дефект, увеличить рост ребенка на целых 8 см, но и улучшить моральное состояние девочки: «Арина чувствует себя гораздо лучше. Она воспряла духом — теперь значительно улучшилось качество ее жизни, а также девочка строит большие планы на будущее. Родители Арины выражают огромную благодарность всем людям, нашедшим возможность перечислить средства на лечение девочки».

Фонд «Шанс» выступает за открытость системы пожертвований и приглашает ознакомиться со своими подопечными на сайте. От имени фонда Наталья Маханько выражает искреннюю признательность всем неравнодушным людям и добровольным помощникам организации за сотрудничество, понимание и поддержку.