Тела восьми погибших хоккеистов «Локомотива» отправлены на родину

 

Тела восьми из 43 погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» в среду отправлены на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство Ярославской области.

«В ночь с 8 на 9 сентября тела хоккеистов Виталия Аникеенко и Даниила Собченко были отправлены через Москву в Киев. Тело Марата Калимулина, также минувшей ночью отправленное в Москву, сегодня ночью будет доставлено в Тольятти», — говорится в сообщении.

Тела Александра Калянина и бортпроводницы Надежды Максумовой отправлены в Челябинск, тела Яна Марека, Карела Рахунека и Йозефа Вашичека в пятницу днем отправлены в Москву для дальнейшей транспортировки в Чехию.

«Сегодня ночью будет направлено в Москву тело бортинженера Владимира Матюшкина. В настоящий момент оформляются документы для передачи представителям немецкого и латвийского посольств тел Роберта Дитриха и Карлиса Скрастиныша. Процедура опознания тел погибших продолжается», — сообщает облправительство.

Напомним, 10 и 11 сентября в Минске состоится прощание с погибшими в катастрофе белорусами — Русланом Салеем, Сергеем Остапчуком и Николаем Кривоносовым.